9 de março de 2008

Torta Alemã

Na batedeira:

Bata 250 gramas de manteiga sem sal com 1 copo de açúcar e uma pitada de vanile.
Bata até o creme ficar branco.
Adicione 3 gemas ( peneiradas) e 2 latas de creme de leite sem o soro.
Bata novamente.

Obs:

  • O recepiente da batedeira deverá estar gelado
  • O creme de leite deverá ficar no congelador durante 30 minutos.
  • O soro deve ser reservado
"Molho" para os biscoitos:

Soro do creme de leite,
1/2 copo de leite
licor de cacau (à gosto).
Misture bem e molhe os biscoitos (2 pacotes de biscoito de maisena).

Montagem ( de preferência à forma que abre):

Em camadas, coloque o creme e os biscoitos molhados.
A última camada deverá ser de biscoitos.
Coloque no congelador por 5 horas.
No dia de servir, passe para a geladeira e jogue a calda fria de chocolate .

Calda de chocolate:

2 colheres de sopa de açúcar,
8 colheres de chocolate em pó,
licor à gosto
1 xícara de leite.
Misture bem e leve ao fogo para engrossar.

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