4 de março de 2008

Torta de Limão

Ingredientes da massa:

2 xícaras de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
2 gemas

Modo de preparo:

Misture a farinha, a manteiga e as gemas até obter uma massa lisa. Leve à geladeira por 10 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média) e leve ao forno por 25 minutos. Reserve.

Ingredientes do recheio:

1 lata de leite condensado
4 gemas
1/2 xícara de suco de limão

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o suco de limão. Despeje sobre a massa reservada.

Ingredientes da cobertura:

4 claras
3 xícaras de açúcar

Modo de preparo:

Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme. Espalhe sobre o recheio. Leve ao forno quente até dourar( 15 minutos). Sirva frio.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design