29 de abril de 2008

Filé com manteiga de ervas


Ingredientes:

6 bifes de filé
sal e pimenta a gosto

Manteiga de erva:

Ingredientes:

200 gramas de manteiga ( amolecida fora da geladeira)
1 colher de sopa de tomilho
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sopa de manjericão
1 colher de sopa de sálvia

Modo de preparo:

Misture as ervas, tempere com sal e reserve. À parte, tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque uma colher de sopa de manteiga na frigideira e frite os bifes. Retire os bifes e coloque a manteiga de ervas para esquentar ( só esquentar, não deixe queimar). Sirva este molho em cima dos bifes acompanhados de batata frita.

1 comentários:

Luciana Macêdo disse...

Idéia anotada para variar o bife de todos os dia.
Bjs!

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design