27 de abril de 2008

Frango xadrez



Ingredientes:

3 peitos de frango sem pele e cortados em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em quadrado
1/2 pimentão verde cortado em quadrado
1/2 pimentão amarelo cortado em quadrado
1/2 cebola cortado em quadrado
1/2 xícara de chá de amendoim sem casca e torrado


Primeiro molho:

6 colheres de shoyu (molho de soja)
1 1/2 copo de caldo de frango
1 1/2 colher de sopa de amido de milho

Segundo molho:

2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de amido de milho
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango com o segundo molho. Basta juntar todos os ingredientes, passar o frango e em seguida fritar em 2 xícaras de óleo bem quente. Retire os pedaços. Neste óleo, frite ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire separadamente os pimentões e a cebola. Retire também o óleo. Com a panela "suja" destas frituras, faça o primeiro molho. Acrescente o shoyu, o caldo de frango, o amido de milho diluido em 3 colheres de água fria. Misture tudo e junte o frango , os pimentões, a cebola. Coloque por cima o amendoim torrado e sirva quente.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design