16 de abril de 2008

Pavê de bombom


Primeira camada:

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de amido de milho
3 gemas peneiradas

Faça um creme com os ingredientes acima e depois de frio, coloque uma colher de chá de baunilha.

Segunda camada:

Ingredientes:

3 gemas
2 xícaras de leite
1 colher de amido de milho
1 xícara de açúcar
2 colheres de rum
400 gramas de massa de castanha de cajú

Bata no liquidificador, o leite, as gemas, o açúcar e o amido de milho. Leve aofogo mexendo até engrossar,tire do fogo e coloque a massa de castanha de cajú e o rum.

Terceira camada:

Ingredientes:

2 xícaras de leite
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de amido de milho

Leve ao fogo e faça um creme.

Quarta camada:

ingredientes:

3 claras
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Bata as claras em neve, coloque o açúcar e acrescente o creme de leite

Em cima da terceira camada, coloque 8 bombons picados e algumas castanhas de cajú picada. Leve a geladeira.

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