1 de abril de 2008

Sobremesa gelada

Ingredientes:

1/2 copo de leite (copo de geléia)
3 ovos
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de leite ( gelado e sem soro)
12 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
Fruta de sua preferência (abacaxi, morango, pêssego, uva sem semente, etc)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, as gemas, o chocolate e a manteiga. Misture o leite condensado e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.

Observação:

Não fica muito grosso, a consistência é cremosa.

Distribua a fruta no recipiente (deixe algumas frutas para a decoração). Coloque em cima o creme, bata as claras em neve e acrescente o açúcar e o creme de leite. Colocar somente a terceira camada em cima do creme quando este estiver frio. Esta sobremesa deverá ser colocada na geladeira. Não coloque no freezer.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design