3 de abril de 2008

Suflê de Chuchu

Ingredientes:

4 chuchus
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de amido de milho
1 pitada de sal
1 cebola ralada
4 colheres de queijo parmesão ralado
salsa picada
pimenta à gosto

Modo de preparo:

Corte o chuchu em pequenos cubos e refogue-o na manteiga e cebola ralada. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar lentamente. Quando estiver macio, coloque a salsa. Retire do fogo e coloque em um recipiente untado com manteiga. bata os ovos, junte o amido de milho, o leite e o queijo ralado. espalhe sobre o chuchu e leve ao forno.

1 comentários:

Veio disse...

Espero em breve fazer uma receita daqui.
Aprenda conosco tb!

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design