27 de abril de 2008

Yakissoba


Ingredientes:

1 maço de brócolis
400 gramas de filé mignon
02 cebolas
3 peitos de frango
2 cenouras
salsinha e cebolinha a gosto
100 gramas de camarão
1/2 xícara de chá de shitake ou champignon
2 colheres de sopa de shoyu
sal a gosto
1/2 quilo de macarrão para yakissoba (ou espaguete)
1 pimentão verde picado
1 colher de sopa de saquê
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho

Modo de preparo:

Corte o filé mignon e o peito de frango em pedaços pequenos. Tempere com molho de soja, 1 colher de saquê e alho. Frite separadamente. Refogue com cebola e pimentão.Quando as carnes mudarem de cor, acrescente o camarão e o shitake (ou champignon).
Mergulhe o macarrão em água fervente e mexa até levantar fervura. Acrescente um copo de água fria e aguarde ferver novamente. Deixe esfriar.
Cozinhe (al dente) separadamente, o maço de brócolis, a cenoura em tirinhas. Misture na mesma panela que está o filé, o frango e o camarão.Deixe refogar um pouco. Por último coloque o macarrão já cozido.Misture.

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