27 de maio de 2008

Arroz Marroquino


Ingredientes:

2 xícaras de arroz lavado e escorrido
2 colheres de manteiga
1 cebola ralada
4 xícaras de caldo de frango
150 gramas de carne moída refogada (bem seca)
2 paus de canela
500 gramas de peito de frango
1 xícara de castanha-do-pará processada (e/ou amendoim torrado)
1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo:

Coloque a manteiga numa panela e refogue a carne até ficar bem seca. Adicione a cebola e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz e deixe fritar. Coloque o caldo de frango e a canela. Numa frigideira, coloque uma colher de manteiga, 1 tablete de caldo de galinha, o frango desfiado e a castanha (e/ou amendoim). Deixe refogar. Depois de pronto, coloque o arroz numa travessa e o frango refogado por cima.


0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design