12 de maio de 2008

Bife Rolê


Ingredientes:

2 quilos de contra-filé ou alcatra
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de orégano fresco
sal e pimenta a gosto
3 cenouras cozidas
1 cebola grande picada
2 xícaras de espinafre cozido
4 ovos cozidos e cortados em pedaços
3 colheres de sopa de salsinha
1 colher de chá de páprica picante
1 litro de caldo de carne
1/2 xícara de óleo

Modo de preparo:

Corte a carne no sentido do cumprimento com 1/2 cm de espessura, de maneira que fique aberto (de forma retangular). Tempere a carne com alho, vinagre,sal, orégano. Estenda a carne e coloque por cima as rodelas de cenoura, o espinafre, os ovos, a salsinha, a páprica. Enrole em formato de rocambole. Amarre com fio grosso. Coloque em uma panela, acomodando e cubra com caldo de carne. Cozinhe em fogo brando, por 40 a 50 minutos. Retire a carne do caldo e reserve. Esquente o óleo em uma frigideira e doure a carne, virando de todos os lados. Sirva fatiada com o molho do cozimento.

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