25 de maio de 2008

Dobradinha




Ingredientes:

1 1/2 quilo de dobradinha (bucho de boi)
1/2 quilo de lombo de porco
1/2 quilo de carne seca
600 gramas de costelinha de porco
1/2 quilo de lingüiça calabresa
1 quilo de feijão branco
1 quilo de batata inglesa
1/2 quilo de cenoura
6 dentes de alho
2 cebolas grandes
pimenta a gosto
molho de tomate a gosto
100 gramas de azeitonas verdes.

Modo de preparo:

Limpe a dobradinha, corte em cubos e pré-cozinhe na panela de pressão. Dessalgue as carnes e pré-cozinhe também. Cozinhe à parte, o feijão branco. Em uma panela grande, refogue o alho, a cebola e doure as carnes. Em seguida, coloque a pimenta, o molho de tomate. Deixe ferver um pouco e acrescente as batatas, a cenoura e o feijão. Ferva um pouco mais até que as carnes estejam macias. Retire do fogo e adicione azeitonas verdes.
Rendimento: 20 a 25 porções

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design