25 de maio de 2008

Entrevero



Ingredientes:

1 quilo de filé mignon
1 quilo de peito de frango
1 quilo de lombinho de porco
1 quilo de bacon
600 gramas de lingüiça calabresa
3 tomates
3 cebolas
300 gramas de azeitona
sal a gosto

Modo de preparo:

Corte todas as carnes em cubos. Tempere com sal a gosto. Frite em primeiro lugar o bacon, porém não muito. Em segundo lugar, frite os cubos da carne de porco, depois o filé mignon, em seguida o frango e por último a lingüiça. Coloque as carnes para a lateral da panela. Refogue a cebola em rodelas, o tomate picadinho e as azeitonas. Depois de refogar os temperos, misture todas as carnes. Se gostar, poderá colocar um pouco de pimenta.
Observação: À proporção que as carnes forem fritando, misture uma com as outras.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design