18 de maio de 2008

Farofa para recheio de aves


Ingredientes:

250 gramas de biscoito cream-cracker
4 ovos
1 xícara de azeitonas picadas
150 gramas de manteiga
2 colhers de sopa de azeite
1 lata de milho verde
1 cebola grande picadinha
1 pimentão vermelho e outro verde picados
1 xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto (se necessário)
4 colheres de sopa de cheiro verde

Modo de preparo:

Coloque os biscoitos em guardanapo para socá-los até se transformarem em farinha. Doure a cebola na manteiga com azeite. Coloque os pimentões, o milho escorrido, as azeitonas. Refogue tudo muito bem até que fique bem sequinho. Junte a farinha de biscoito aos poucos até obter uma farofa solta porém úmida. Retire do fogo e colque os ovos picados e o cheiro verde. Misture cuidadosamente e tempere com sal e pimenta. Adicione o parmesão raldo ( se gostar)

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design