6 de maio de 2008

Filé de linguado com requeijão e leite de coco


Ingredientes:

1 quilo de filé de linguado
2 dentes de alho
2 limões
1 copo de requeijão
1 vidro de leite de coco (pequeno)
1/2 lata de molho de tomate
1/2 xícara de chá de castanha de cajú moída
pimenta e sal a gosto

Modo de preparo :

Tempere os filés com o suco de limão, alho, sal e pimenta. Reserve. Misture o requeijão, o leite de coco, o molho de tomate e a castanha de cajú. Em um recipiente untado com azeite, arrume os filés e cubra com o molho de leite de coco. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.

3 comentários:

Luciana Macêdo disse...

Linguado é um peixe que faço muito e gostei muito da maneira como você o preparou. Ótima sugestão.
Bjs!

Mauricio Tocci disse...

Oi lú, deixa eu te fazer uma pergunta? o hotwors vale a pena, dá retorno?

Cozinhando com a mamãe disse...

Oi Mauricio,
A príncipio não, pois o meu blog só tem dois meses, o retorno virá com o tempo.
Lu Vieira

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design