10 de maio de 2008

Filé de peixe com molho de manga


Ingredientes:

1 quilo de filé de peixe (pescada, badejo ou linguado)
8 colheres de sopa de vinho branco
1 lata de creme de leite
1 manga grande
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em um refratário, coloque os filés temperados com sal, pimenta e o vinho. Deixe descansar por 15 minutos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (200°C) pré-aquecido. Bata no liquidificador, o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto. Retire o papael do alumínio do peixe, escorra o excesso de molho, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir com arroz branco.

1 comentários:

Nana disse...

Gente, para o mundo quero descer para dar uma garfada nesse prato.

a sua receita é divina.
Parabéns.
bjs

 

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