25 de maio de 2008

Mousse de maracujá




Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá
15 gramas de gelatina incolor (sem sabor)
5 colheres d'água para hidratar a gelatina

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina e coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem. Coloque em fôrma untada com óleo e leve ao refrigerador.

Observação: Você pode modificar o sabor de acordo com a fruta de sua preferência.

2 comentários:

tania carvalhais disse...

Olha há muito tempo que navego nos sites de receitas, mas igual a esse nunca encontrei, é fantastico, muito boas as receitas, vcs estao de parabéns, sempre passo o endereco deste site pra todos que me pergunta sobre a receita que faco. Obrigada ...bjs a todos

Lu disse...

Obrigada. Fico muito feliz em ajudá-la!Bjs

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design