12 de maio de 2008

Peixe com molho de ervas


Ingredientes:

1 cubinho de caldo de peixe
1 colher de suco de limão
6 filés de pescada
1/2 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
óleo suficiente para fritar
Se precisar coloque mais sal ( o cubinho de caldo de peixe já é bem temperado)
pimenta a gosto

Modo de preparo:

Dissolva o caldo de peixe em uma colher de sopa de água quente. Misture com o suco de limão e a pimenta. Passe esta mistura nos filés. Deixe descansar por 30 minutos. Passe os filés na farinha e no ovo. Frite em óleo quente, dourando os dois lados.

Molho:

Ingredientes:

4 colheres de azeite
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de salsa picadinha
2 colheres de sopa de cebolinha verde
2 colheres de sopa de coentro
2 colheres de sopa de manjericão
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do molho, aqueça e sirva sobre o peixe.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design