4 de maio de 2008

Picadinho de filé com palmito


Ingredientes:

500 gramas de filé mignon cortado em cubinhos
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande bem picadinha
1/2 colher de sopa de sal
1/2 xícara de chá de cerveja (100 ml)
2 xícaras de chá de palmito em rodelas
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picada
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
pimenta a gosto

Modo de preparo:

Leve o azeite para aquecer, junte a cebola e refogue em fogo alto até dourar. Acrescente a carne previamente temperada e frite até que esteja dourada. Coloque a cerveja, espere abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos em fogo médio. Adicione o palmito, as azeitonas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Junte o cheiro verde. Sirva em seguida com arroz e salada.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design