1 de maio de 2008

Repolhada


Ingredientes:

1/2 repolho grande
2 tomates picados
1/2 pimentão picado
4 dentes de alho
1 lata de milho
1 lata de ervilha
azeitonas verdes
azeite
sal a gosto
50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Corte o repolho bem fino, cozinhe rapidamente na água e sal, escorra. Refogue a cebola no azeite e acrescente o alho, o tomate, o pimentão,o milho, a ervilha, o repolho e as azeitonas.Misture o queijo parmesão e mexa bem. Prepare um creme batido no liquidificador com os seguintes ingredientes:

50 gramas de queijo parmesão
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos
1 lata de creme de leite ( com o soro)
1 copo de leite (200 ml)
1 pitada de sal

Depois de batido, passe tudo para uma panela e leve ao fogo por alguns minutos. Em um recipiente, coloque o refogado do repolho, o creme batido no liquidificador e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos (mais ou menos)

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design