18 de maio de 2008

Rosca deliciosa







Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de água morna ( a mesma medida)
2 tabletes de fermento para pão (15 gramas cada)
4 ovos
1 colher de chá de sal
8 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despeje numa vasilha e acrescente aos poucos a farinha. Sove bem a massa. Divida em duas partes e faça duas roscas. Coloque em tabuleiro untado e prepare a cobertura.

Cobertura:

Ingredientes:

3 gemas
2 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Misture tudo, pincele as roscas com esta mistura. Polvilhe com açúcar cristal e deixe crescer por duas horas. Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire do forno e enfeite com nozes.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design