8 de maio de 2008

Salpicão


Ingredientes:

1 frango assado
200 gramas de presunto defumado
2 xícaras de aipo cortado fino ( a parte branca)
1 xícara de chá de passas sem semente
1 xícara de chá de cheiro verde
1 cebola
2 maçãs ácidas
1/2 xícara de nozes picadas (sem pele)
1 vidro pequeno de maionese
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mostarda
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Retire a pele do frango e passe na máquina de moer (peça grossa) junto com o presunto. Pique os outros ingredientes. Misture tudo com a maionese. Coloque para gelar.

1 comentários:

Luciana Macêdo disse...

Nossa tem pratos que ficam esquecidos. Gosto tanto de salpicão e tem tempos que não preparo. Uma ótima sugestão.
Bjs!

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design