9 de junho de 2008

Almôndegas ao molho


Ingredientes:

500 gramas de carne moída
1 ovo
1 xícara de migalhas de pão fresco
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho amassado
pimenta a gosto

Para o molho de tomate:

Ingredientes:

6 tomates picados
1 cebola
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
pimenta a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da almôndegas e forme bolinhas. Coloque num refratário e asse em forno microondas por 8 minutos , até ficarem cozidos. Reserve.
Prepare o molho, misturando todos os ingredientes em uma tigela refratária e leve ao forno em potência alta por 10 minutos. Mexa na metade do tempo. Sirva o molho sobre as almôndegas.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design