21 de junho de 2008

Doce de banana em calda

Ingredientes:

8 bananas (não pode ser muito madura)
3 xícaras de açúcar cristal
1 1/2 xícara de água
2 colheres de suco de limão
canela a gosto

Modo de preparo:

Corte a banana em rodelas. Leve uma panela ao fogo com água e quando começar a ferver, adicione as bananas. Lave as bananas nesta água fervendo,escorra e reserve. Numa panela, acrescente o açúcar e a água. Leve em fogo alto. Deixe ferver até obter uma calda grossa. Abaixe o fogo, junte as bananas, o suco do limão, a canela e deixe cozinhar sem mexer. À proporção que a calda ficar avermelhada e grossa, acrescente se necessário,água aos poucos para não queimar o doce. A calda deverá ficar bem avermelhada , na consistência de mel.


Compare preços de Câmera Digital,Impressora,Notebook e TV no Buscapé.

1 comentários:

"Isa=Bela Rodrigues !!!" disse...

Adorei a receita...ela parece ser deliciosa...vou esperimentar então...espero q eu goste...!!!

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design