17 de junho de 2008

Filé mignon com Gengibre


Ingredientes:

500 gramas de filé mignon em tiras
3 dentes de alho socados
2 colheres de sopa de gengibre em tiras
1 cebola em tiras
1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão amarelo em tiras
6 folhas de hortelã
1 pitada de pimenta
1 quilo de inhame cozido e espremido
4 colheres de azeite
4 colheres de manteiga
noz moscada

Modo de preparo:

Faça uma vinha d'alho com a hortelã, o alho, sal e pimenta. Coloque o filé. Leve ao fogo, o azeite. Refogue a carne até dourar. Junte o gengibre, a cebola e os pimentões. À parte, faça o purê com 4 colheres de manteiga e uma pitada de noz moscada ralada. Sirva com a carne acima.




Compare preços de Câmera Digital,Impressora,Notebook e TV no Buscapé.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design