15 de junho de 2008

Pavê de sorvete



Ingredientes:

1 pacote de biscoito champagne
500 ml de creme de chantilly
100 gramas de frutas cristalizadas
100 gramas de amêndoas torradas e trituradas
1/2 litro de sorvete de creme

Ingredientes para calda:

300 ml de leite
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de café solúvel
licor de café ou chocolate a gosto

Modo de preparo:

Coloque os biscoitos no recipiente, pulverize com a calda. Adicione uma camada de sorvete e por cima, as amêndoas trituradas. Acrescente uma camada de chantilly, depois adicione as frutas cristalizadas. Repita as camadas até preencher o recipiente. Finalize com as frutas cristalizadas. Leve ao freezer.

Calda:
Leve ao fogo todos ingredientes. No final, coloque o licor.



Compare preços de Câmera Digital,Impressora,Notebook e TV no Buscapé.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design