22 de junho de 2008

Pudim de clara com molho de laranja

Ingredientes:

8 claras
200 gramas de açúcar
1 colher de chá de casca de limão ralada

Modo de preparo;

Unte uma fôrma de pudim com manteiga. Bata as claras na batedeira até o ponto de neve.Acrescente aos poucos, o açúcar sem desligar a batedeira. Logo após a colocação do açúcar, bata um pouco mais.Verifique se as claras estão consistentes, sem cair. Coloque a casca do limão e misture. Vá colocando o suspiro aos poucos na fôrma e alise com cuidado. Dê pancadas na fôrma para dissolver prováveis bolhas de ar. Leve ao fôrno em banho-maria por 35 minutos, desenforme depois de frio.

Molho de laranja:

Ingredientes:

4 gemas
2/3 de xícara de açúcar
2/3 de suco de laranja
2 colheres de chá de casca de laranja ralada
1 colher de chá de casca de limão ralada
2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de preparo:

Bata as gemas e acrescente os ingredientes restantes. Leve ao fogo em banho-maria. Cozinhe mexendo sobre o fogo lento até engrossar. Leve à geladeira. Quando o pudim estiver frio, despeje o molho por cima.



Compare preços de Jogos para Video Game,MP3 Player/MP4 Player e Monitor no Bondfaro.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design