9 de junho de 2008

Salmão com lentilha






Ingredientes:
1 quilo de filé de salmão
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
300 gramas de lentilha
1 cebola grande cortada em rodelas
azeite

Modo de preparo:

Tempere o salmão com pimenta, sal e o suco do limão. Passe-o na farinha de trigo e frite no azeite. Reserve. Ferva a lentilha na água e sal, sem deixar amolecer demais. Frite a cebola no azeite. Junte a lentilha e refogue um pouco. Enfeite a travessa do salmão com a lentilha e as cebolas em rodelas.





Observação: Este prato foi servido com arroz à piamontese, cuja receita está aqui: http://cozinhandocomamamae.blogspot.com/2008/05/arroz-piamontese.html





Compare preços de Jogos para Video Game,MP3 Player/MP4 Player e Monitor no Bondfaro.

1 comentários:

Sofia disse...

Oi,seu blog eh mto lgl,tem bastante receitas,mas entaum,queria lhe convidar para ir a esse site,tenho certeza de q vc vai gostar:

http://juabg.sites.uol.com.br/palacioreall.html

Passa lá e dê uma olhadinha.

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design