21 de junho de 2008

Strogonoff de Bacalhau

Ingredientes:

1 quilo de bacalhau
4 colheres de azeite
3 dentes de alho picado
1/2 quilo de cebola picada
1 quilo de tomate sem pele e sem semente
1 xícara de chá de conhaque
1 xícara de queijo ralado
1 quilo de cogumelo (champignon) fatiado
2 latas de creme de leite
sal ( se necessário) e pimenta a gosto
orégano e alecrim a gosto
cheiro verde picado a gosto


Modo de preparo:

Dessalgue o bacalhau e desfie. Reserve. Doure a cebola e o alho no azeite, adicione os tomates e deixe em fogo baixo até se desmancharem. Coloque o conhaque e acrescente os demais temperos. Junte o bacalhau, o cogumelo e deixe apurar. Retire do fogo, adicione o queijo e o creme de leite. Misture e sirva com arroz branco e batata palha.



Compare preços de Câmera Digital,Impressora,Notebook e TV no Buscapé.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design