29 de julho de 2008

Bolo de aveia

Ingredientes:

 

1/2 xícara de chá de margarina

1 xícara de chá de açúcar

3 maçãs descascadas e cortadas em cubos

1 xícara de chá de farelo de aveia

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

1 colher de sopa de canela em pó

1 xícara de chá de leite

4 claras em neve

açúcar e canela para polvilhar

 

Modo de preparo:

 

Coloque na batedeira, a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme maleável. Acrescente a maçã, o farelo de aveia e misture bem. Vá colocando aos poucos, a farinha, o fermento e a canela misturados. Alterne com o leite. Por último, misture delicadamente as claras batidas em neve. Unte a fôrma e leve ao forno médio por 35 a 40 minutos. Polvilhe com açúcar e canela.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design