29 de julho de 2008

Pão de Queijo

Ingredientes:

 

200 ml de água filtrada

200 ml de leite

4 ovos

100 gramas de gordura vegetal hidrogenada

1 colher rasa de sal

500 gramas de polvilho azedo

250 gramas de queijo meia-cura ralado ou parmesão

 

Modo de preparo:

Ferva a água, o leite, o sal e a gordura. Coloque aos poucos em cima do polvilho e mexa. Quando estiver morno, coloque um a um, os ovos ligeiramente batido. Adicione o queijo ralado. Misture bem e leve à geladeira embrulhado no papel-filme por algumas horas (para dar a consistência para enrolar, antes de levar à geladeira, retire o ar do papel-filme). Deixe esfriar por 2 a 3 horas na geladeira. Passe óleo na mão para enrolar as bolinhas. Asse em forno pré-aquecido. Se gostar poderá recheá-lo.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design