12 de julho de 2008

Quiche de brócolis

Ingredientes da massa:

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de água

Ingredientes para o recheio:

3 unidades de kani kama desfiado
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola ralada
1 colher de sopa de salsa picada
2 ovos batidos
1 xícara de chá de queijo cottage
1 pitada de noz-moscada
1 colher de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de creme de leite
1 molho de brócolis picado
1/2 colher de chá de alecrim
sal a gosto

Modo de preparo:


massa:

Coloque todos os ingredientes numa vasilha. Adicione 3 colheres de sopa de água. Amasse até conseguir uma consistência homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média.

recheio:

Em um recipiente, junte todos os ingredientes até ficar uma mistura uniforme. Coloque o recheio sobre a massa da quiche e leve ao fogo pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design