28 de agosto de 2008

Esfirra

Ingredientes:

500 gramas de farinha de trigo
2o gramas de fermento para pão
2 colheres de sopa de óleo
1 copo de água morna
1 colher de sopa (rasa) de sal
2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Dissolva o fermento com o açúcar, o sal e a água morna. Acrescente o óleo e a farinha aos poucos. Sove bem a massa. Faça 24 bolinhas e deixe descansar. Acrescente o recheio e leve ao forno.

Recheio de carne moída:

500 gramas de carne moída
tomate picado a gosto
alho
salsa
cebola
pimenta calabresa
caldo de 2 limões
sal a gosto

Misture tudo ( não vai ao fogo).

Depois de misturado, deixe em uma peneira para escorrer o líquido e utilize o recheio.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design