11 de setembro de 2008

Estrogonofe de frango (diferente)

2 quilos de peito de frango

1 copo de vinho branco

250 grs. de cogumelos fresco

1 copo de creme de leite fresco

3 colheres de farinha de trigo

1 copo de leite de coco fresco

1 copo de ketchup

1 pitada de pimenta do reino moída na hora

2 colheres de molho inglês

sal a gosto

1 folha de louros

4 colheres de manteiga

2 cebolas grandes batidinhas

2 dentes de alho

2 colheres de salsa batidinha

1/2 xíc. de azeite

2 tomates batidos no liquidificador

Modo de fazer:

Tempere o frango cortado em tirinhas. Reserve.

Misture o creme de leite com a farinha, ketchup e o molho inglês e reserve. Doure o alho com a cebola, junte o frango de uma dourada, acrescente um copo de vinho, tampe a panela e deixe ferver para evaporar. Coloque os cogumelos, o leite de coco e deixe ferver até formar um molho grosso. Junte o creme de leite que foi batido com a farinha, o ketchup e o molho inglês. Mexa até ficar cremoso. Sirva com arroz branco e batata palha

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design