8 de setembro de 2008

Goela de Pato com presunto e queijo

Ingredientes:

1 pacote de macarrão goela-de-pato

300 grs. de presunto

300 grs. de queijo mussarela

100 grs. de uvas-passas sem semente

4 xícaras de molho de tomate (com caldo de carne e/ou galinha

queijo parmesão ralado

manteiga e sal

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água e sal (não deixe cozinhar demais) escorra, lave em água fria, passe com cuidado o dedo molhado na abertura de cada massa. Recheie com uma tira de queijo e uma de presunto e duas ou três passas.

Espalhe um pouco do molho no fundo de um recipiente refratário e coloque uma camada do macarrão, regue com o molho e polvilhe com bastante parmesão. Coloque novas camadas de macarrão, molho e parmesão até terminar os ingredientes. A última camada deverá ser do molho e queijo ralado. Salpique com manteiga e leve ao forno quente por mais ou menos 20 minutos. Servir logo em seguida.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design