29 de setembro de 2008

Marrom glacê de batata-doce

 

1 quilo de batata-doce branca-

3 batatas-doce roxas

1 quilo de açúcar

1 coco ralado

2 colheres de chá de vanilina

 

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas. Passe pelo espremedor. Faça uma calda com o açúcar e junte a batata fora  do fogo. Coloque o coco ralado e leve ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e junte a vanilina, mexa bem e deixe esfriar. Faça os marrons, passe-os em açúcar cristalizado e embrulhe em papel de alumínio (se quiser).  

1 comentários:

SeuJoão disse...

Aumente o numero de visitas do seu blog, cadastre seu blog na comunidade do Almanaque Culinário, acesse:
http://www.almanaqueculinario.com.br/lista-de-blogs/cadastre.html

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design