29 de novembro de 2008

Contrafilé a cubana

Ingredientes:

4 xícaras de arroz já cozido

800 gramas de contrafilé

sal e pimenta calabresa a gosto

1 colher de suco de limão

2 colheres de azeite

3 dentes de alho

2 xícaras de feijão cozido e totalmente sem o caldo

1 pimentão vermelho picado

2 xícaras de espinafre

1/2 xíc. de milho verde

cebola e salsa para decorar

Procedimento:

Corte o contrafilé em tiras, tempere com sal, pimenta, limão, alho, e o azeite. Misture e reserve.

Em uma frigideira, doure a carne, junte o marinado e deixe cozinhar por 5 minutos.

Junte o arroz, o feijão, o pimentão e o milho, refogue por mais alguns minutos até

esquentar bem. Junte o espinafre e refogue mais um pouco. Quando tirar do fogo

acrescente a cebola e a salsinha.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design