29 de novembro de 2008

Farofa de miúdos de frango

Ingredientes:

1kg. de coração, picadinhos

1kg. de moela de frango picadinhas

1/2 xíc. de óleo

2 cebolas picadas

6 dentes de alho amassados

1/2 xíc. de manteiga

1 xíc. de azeitonas

1 xíc. de uvas passas sem sementes

6 xíc. de pão italiano, processado.

6 ovos cozidos

1 colher de chá noz moscada

sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Limpe bem, retirando as gordurinhas do coração e da moela, tempere e reserve. Aqueça o óleo, junte a cebola, o alho e refogue; adicione o coração a moela e 1 xícara de agua. Quando estiver macios, retire do fogo (Não pode ficar com caldo). Derreta a manteiga em outra panela, acrescente os miúdos, a azeitona, as passas e o pão processado. Misture bem e mexa até que fique solta e torrada. Deslique o fogo e coloque os ovos cozidos (em cubinhos).

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design