29 de novembro de 2008

Filé mignon com maçã verde

Ingredientes:

1kg de filé cortado em tiras

1/2 requeijão (cx.)

2 maçãs verdes em cubos

1 lata de creme de leite

100 grs. de queijo parmesão ralado

250 grs. de batata palha

1 colher de manteiga

5 dentes de alho batido no óleo

2 colheres de azeite

sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal, alho e pimenta. Leve ao fogo no azeite e na manteiga para dourar.Em outra panela leve ao fogo, o requeijão, o creme de leite e um pouquinho de água, misture a maçã. Coloque o filé num refratário, jogue por cima o creme de maçã e o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar; quando tirar do forno, coloque a batata palha.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design