29 de novembro de 2008

Frango com abacaxi e licor

Ingredientes:

2 kgs. de coxa e sobre-coxa de frango

5 colheres de molho shoyu

1 cebola ralada

1 colher de chá de gengibre em pó

1/2 xícara de licor fragélico

1/2 xícara de amido de milho

4 colheres de manteiga

1 lata de abacaxí (sem a calda e cortado em cubos)

2 dentes de alho amassados

sal a gosto

suco de 1 limão

Modo de preparo:

Limpe bem o frango, e misture com o molho shoyu, a cebola o gengibre e o licor. Deixe descansar por 1 hora. Retire os pedaços do frango e reserve o molho. Passe o frango, um a um no amido de milho. Coloque a manteiga numa assadeira, arrume o frango. Asse em forno quente por 40 minutos. Coloque os pedaços de abacaxí, o suco de limão e o molho do frango. Asse por mais 30 minutos.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design