24 de novembro de 2008

Frango com laranja

Ingredientes:

4 peitos de frango sem osso; cortado em 8 filés

3 dentes de alho

sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de óleo

1 colher de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de mostarda

1.1/2 xícara de suco de laranja

2 laranjas descascadas e cortadas em gomos.

Modo de preparo:

Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e o óleo, acrescente os filés e frite-os, controlando o fogo até dourarem ligeiramente.Retire a carne da frigideira e reserve. Na mesma frigideira sob o fogo alto, acrescente  o açúcar e misture até dourar e derreter. Adicione a mostarda e o suco de laranja aos poucos, , mexendo sempre, tempere. Junte o frango e cozinhe por 5 minutos, em fogo alto, deixando ferver com a frigideira tampada. Retire a carne e deixe  o caldo ferver por mais 2 minutos. Sirva o filé com o caldo por cima.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design