2 de dezembro de 2008

Frango xadrez (2)

Ingredientes:

500 gramas de filé de peito de frango

amido de milho

óleo para fritar

1/2 xícara de amendoim sem casca

1 colher de óleo

1 pimentão verde em cubos

1 pimentão vermelho em cubos

1 pimentão amarelo em cubos

2 talos de salsão em cubinhos

1 cebola cortada em cubos

cebolinha verde

1 colher de sopa de gengibre picado

sal a gosto

Molho:

1/2 colher de chá de óleo de gergelim

3 colheres de chá de molho shoyu

1 pitada de açúcar

1 pitada de aji-no-moto

1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo:

Corte o frango em cubos e passe pelo amido de milho. Corte o legume no mesmo tamanho do frango. Esquente o óleo numa panela e frite rapidamente o amendoim. Escorra em um papel toalha. Frite os cubos do frango até ficarem dourados. Escorra também em papel absorvente. Esquente uma colher de óleo e refogue rapidamente os legumes e o gengibre, deixando-os crocantes. Reserve. Prepare o molho em um recipiente, coloque todos os ingredientes e, separadamente dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água. Misture tudo e leve ao fogo até ferver e engrossar. Acrescente o frango e os legumes, aqueça e sirva em seguida.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design