18 de dezembro de 2008

Molhos à carbonara

Molho à carbonara (1)

Ingredientes:

sal, pimenta, noz moscada à gosto

1 xícara de creme de leite

1 xícara de queijo ralado

1 xícara de bacon cortado em cubinhos (fritos e escorridos em papel toalha)

3 gemas

Procedimento:

Frite o bacon e escorra, em seguida coloque o creme de leite, o queijo ralado, a pimenta,a noz moscada, passe as gemas pela peneira e misture, em seguida coloque à massa.

Ingredientes:

Molho à carbonara (2)

1 xícara de bacon cortado em cubinhos (fritos e escorridos em papel toalha)

3 dentes de alho picados

1 xícara de creme de leite

3 ovos

pimenta do reino

1 colher de salsa picada

1 xícara de queijo ralado

Procedimento:

Frite o bacon; junte o alho picado e deixe dourar levemente. Acrescente o creme de leite, quando ferver retire do fogo. Bata os ovos, junte o sal e a pimenta a salsa e o queijo. Reserve. Coloque a massa numa frigideira com o creme de leite. Despeje o ovo batido e cima e mexa bem. Deixe em fogo brando por mais ou menos 3 minutos.

Molho à carbonara (3)

1 xícara de bacon cortado em cubinhos (fritos e escorridos em papel toalha)

1 xícara de queijo ralado

3 ovos

sal e pimenta a gosto

1 lata de creme de leite

Frite o bacon, até ficar crocante, acrescente o creme de leite, e reserve. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta, junte o queijo ralado. Quando a massa estiver escorrida, misture o molho de bacon, e a mistura dos ovos. Leve rapidamente ao fogo.

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