18 de dezembro de 2008

Salada de macarrão com presunto e frutas

Ingredientes:

1 xícara de macarrão (parafuso e/ou lacinho)

2 xícaras de presunto cozido cortado em cubos

1 banana madura

2 colheres de sopa de suco de limão

1/2 xícara de talos (a parte branca) de aipo

1/2 melão em cubos

500 gramas de uvas pretas, sem sementes, cortadas ao meio

1 xícara de ervilhas frescas

1/2 xícara de creme de leite

1/2 colher de sopa de suco de limão

2 colheres de sopa de maionese

sal e pimenta a gosto

Procedimento:

Cozinhe o macarrão al dente. Em um recipiente, misture o macarrão com o presunto. Corte a banana em rodelas e coloque uma colher de suco de limão. Reserve. Misture o aipo com o restante do suco de limão, junte as frutas e as ervilhas. Adicione o macarrão e o presunto. Misture vagarosamente. Junte o creme de leite misturado com a 1/2 colher de suco de limão, e a maionese. Leve para gelar.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design