27 de fevereiro de 2009

Abobrinhas Recheadas

Ingredientes:

6 abobrinhas

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho

1 cebola ralada

1/2 kg de carne moída

1 tablete de caldo de carne

1 xícara de água fervente

2 colheres de sopa de extrato de tomate

pimenta e sal a gosto

2 colheres de sopa de requeijão cremoso

1 molho de salsa picadinha

1 xícara de azeitonas picadinhas

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire um pouco da polpa. Em uma panela aqueça o azeite o alho e a cebola e doure a carne moída. Junte o tablete de caldo de carne (esfarelado), o extrato de tomate, a água quente, cozinhe em fogo baixo, acrescente a salsa picadinha a azeitona e por fim misture o requeijão. Recheie as abobrinhas, polvilhe com o parmesão ralado regue com azeite e leve ao forno para dourar.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design