27 de fevereiro de 2009

Arroz com Frango

Ingredientes:

6 xícaras de arroz branco (já pronto)

1 xícara de caldo de frango

1 a 2 tomates

1 cebola picada

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

2 ovos

azeitonas verdes (sem caroço)

1 lata de ervilhas

queijo parmesão ralado na hora

2 peitos de frango (e/ou coxa se preferir)

Modo de Preparo:

Corte os tomates em pequenos cubos(sem pele e sem semente). Cozinhe os ovos e corte em rodelas. Corte as azeitonas. Desosse o frango em corte em pedaços (sem desfiar). Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite, acrescente o alho e o frango, junte o tomate, a azeitona e deixe refogar em fogo baixo por alguns minutos. Junte o arroz e a ervilha, misture bem. Acrescente o parmesão. Na hora de levar para a mesa, coloque mais parmesão e enfeite com as rodelas de ovo cozido e azeitonas.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design