27 de fevereiro de 2009

Casadinhos

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado

2 gemas

3.1/2 xícaras de chá de amido de milho

1 colher de café de sal

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de manteiga

Recheio:

1 lata de leite condensado

coco ralado (opcional)

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa com o leite condensado até que fique lisa e homogênea.  Abra a massa com rolo de pastel entre plásticos. Corte em pequenos circulos (pode ser um copo pequeno).

Coloque em uma assadeira untada (separados) Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. Recheie depois de frio. Em uma panela, cozinhe o leite condensado por 5 minutos. Monte os casadinhos unindo os sequilhos com o leite  condensado cozido. Passe as laterais pelo coco ralado.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design