27 de fevereiro de 2009

Feijão Branco com Mariscos

Ingredientes:

1 kg. de feijão branco

1 kg. de cação

1/2 kg. de lulas cortadas em rodelas

1 kg. de camarão limpos

1 kg. de polvo

suco de limão

4 colheres de azeite

Sal e pimenta a gosto

2 cebolas picadas

3 dentes de alho

1 pimentão

3 tomates

1 molho de coentro

1 molho de cebolinha verde

Modo de preparo:

Lave o feijão e deixe de molho. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta. Cozinhe o feijão até ficar bem macio.Faça um refogado com o alho, a cebola, o pimentão e os tomates, deixe ficar bem refogado e acrescente o feijão. Acrescente o peixe, a lula, o camarão e polvo, cozinhe por mais alguns minutos, sem deixar porém, que os peixes se desfaçam. Junte o coentro picado, e qundo for levar a mesa, acrescente cebolinha picada.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design