27 de fevereiro de 2009

Galinhada

Ingredientes:

1.1/2 kg. de coxa e contra-coxa

2 tabletes de caldo de galinha caipira

Suco de 1/2 limão

3 colheres de de azeite

2 dentes de alho

1 cebola ralada

pimenta a gosto

1 pimentão em cubos

2 colheres de sopa de extrato de tomate

4 xícaras de chá de água

2 xícaras de arroz

2 colheres de salsa picadinha

Modo de preparo:

Limpe bem o frango, e tempere com os tabletes de caldo de galinha,o limão, o alho e a pimenta. Doure os pedaços do frango no azeite, acrescente a cebola ralada, dê uma refogada, coloque o arroz lavado e escorrido. Junte o extrato de tomate, o pímentão em cubos e a água mexa bem. (se quiser acrescente mais 2 cubos de caldo de galinha caipira) Cozinhe por mais ou menos 15 minutos) Polvilhe com salsinha picada e sirva quente.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design