9 de março de 2009

Bolo de carne

Ingredientes:

1 kg de carne moída

2 ovos batidos

1 cebola picada

4 dentes de alho

sal e pimenta a gosto

2 colheres de mostarda

3 colheres de salsa picada

fatias de bacon

4 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra a massa dentro de um papel filme, forme um retângulo, recheie com pedaços de mussarela e fatias de presunto e/ou peito de peru defumado. Enrole o bolo, formando um rocambole. Feche bem as extremidades, para não vazar o recheio. Enrole com fatias de bacon em volta do bolo, embrulhe com papel alumínio, coloque em um refratário e leve ao forno (asse por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos.)

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design