25 de abril de 2009

Rolinhos primavera com recheio de frango

Ingredientes:

8 panquequinhas para os rolinhos

1/2 frango( peito e coxa) ou 2 peitos desossados, cortados em tiras temperados epassados no amido de milho

1 1/2 xícara  de broto de feijão lavado e escorrido

2 colheres ( sopa) de cebolinha picada em rodelas finas

1 colher (sopa) de coentro picado

4 champignons médios lavados sem o talo e  cortados em fatias finas ou brotos de bambu

3 colheres(sopa) de molho de soja

2 colheres ( sopa) de óleo de milho ou soja ( para fritura)

molho de soja e gengibre ralado para o molho, amido de milho, sal e pimenta

Modo de preparo:

 

Recheio:

Numa frigideira, aqueça em fogo forte o óleo. Coloque as tiras de frango e metade da cebolinha. Doure sempre mexendo com colher de pau. Junte o broto de feijão, champignons e o coentro. Adicione o molho de soja. Misture mais um pouco e retire da frigideira. Reserve. Deixe esfriar. Escorra o excesso de líquido. Para montar os rolinhos, basta colocar o recheio numa das metades. Dobre a massa sobre ele. Dobre por cima as partes laterais e depois dobre novamente no sentido da primeira dobra. Passe gema de ovo para "lacrar ". Frite, na mesma frigideira, em óleo de milho ou soja, até dourar. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Sirva quente e acomapnhado de molho de soja com gengibre ralado.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design